День за днем. Рисовая каша.

Кто в детстве любил кашу? Манная, гречневая, рисовая, перловая, овcяная, пшенная и иные. На воде, молоке, со сливочным маслом и без оного. Со всевозможными добавками: сгущеное молоко, чернослив, курага, изюм, орехи, варенье, гвоздика, корица - что только не предпринимали наши родители, дабы ребенок был сыт. Однако, ребенок смотрел на кашу подозрительно.
А мне нравилась рисовая каша, и сегодня ем с удовольствием. Рецепт таков. Суши-рис отварить до полуготовности в небольшом количестве слегка подсоленой воды. Добавить молоко - и довести до нужной кондиции. Плюс сахар и сливочное масло...
Чашечка кофе на столе - и завтрак готов...
А вы какие каши предпочитаете и с чем?..



комменты (читать как в Твиттере: снизу вверх) -----------------
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий