День за днем. Пекинская капуста кимчи.

День не предвещал быть бурным. Однако коллизии как всегда поджидали за углом. В авто-сервисе все застряло: фильтры, масло и прочие тормоза. Думал на час или полтора - ан только до завтра. Ну, думаю, день потерян впустую - какие дела без авто? Да и домой на перекладных...
Звоню другу - как бы вызволил из невольного плена. Нет проблем - он оказался свободен. Довез и еще прихватил любимую нами обоими острую пекинскую капусту кимчи. Хотя под кимчи, как способом засолки, бывают и другие овощи. Ну, раз такое дело - пошел делать вегетарианский шашлык. Пиво уже  холодильнике...
А капуста кимчи на фото... Прошу любить и жаловать... А вы любите острые блюда? Если да, то какие? Жду ваши ответы...


комменты (читать как в Твиттере: снизу вверх) -----------------




Комментариев нет:

Отправить комментарий