День за днем. Трюфельное масло.

До пятничного ужина еще далеко, а работы хватает. Решил устроить небольшой ланч. Ничего особенного: клубника с мороженым, хлебцы с маслом, шоколад и кофе тоже с мороженым - домашнего приготовления в мороженице. Одно замечание - масло трюфельное. С хлебцами оно как-то не очень - больше понравилось с черным хлебом. Хотя трюфельное масло все же рекомендуют для придания изысканности повседневным блюдам, например, для картофельного пюре или супов. Пробовал - вкус приобретает приятную неповторимость. Но как масло с черным хлебом - тоже деликатесно. Будет возможность - попробуйте. Может, понравится... А чем вы себя балуете?..


Для тех, кто заинтересуется - более крупный вид этой маленькой баночки...


комменты (читать как в Твиттере: снизу вверх) -----------------


Комментариев нет:

Отправить комментарий